开启左侧

02年小母狗可以无套内射,可以现实调教,想天天被插

微信扫一扫 分享朋友圈

七猫 发表于 2019-12-11 11:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小母狗想被插,下面被灌满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论381

有趣的Q 发表于 2020-2-5 20:21:03 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
骚货上来拖进屋里,把手绑在椅子上拿膝盖顶着你大腿内侧不让你乱踢,然后把腿分开绑在椅子腿,撕开丝袜直接把手塞进你的骚逼里搅拌,把跳蛋塞进你的屁眼里,把炮机插进你的逼里疯狂爆插到子宫,等我洗澡再出来看着高潮的你,撕开外衣疯狂咬你这个母狗乳头,在你高潮的时候拿着爸爸的大鸡吧插进母狗嘴里疯狂深喉,疯狂拨弄骚货高潮后的阴蒂,看你拼命的挣扎和呻吟拿大鸡吧在你逼门口蹭来蹭去,等快要痉挛的时候把大鸡吧塞进骚比疯狂插,叫的越响爸爸插的越深,疯狂痉挛后把浓稠的精液灌进你的骚比里然后拿瓶子接着让你个骚货喝了,喝完把爸爸的鸡吧舔干净继续把跳蛋塞进骚比里一直到昏死。现实和先网调后现实的加QQ1971391728 坐标山东和江苏徐州。母狗性奴来吃大鸡吧 微信w903859260建立关系的前提:真诚
如对本主颜值有要求请在添加信息中说明,可照片验证。
有什么要求可添加后在确认关系前说明,彼此都能享受的过程才是最好的。确认主仆后请听话。特殊情况特殊对待。
接受方式:现实,先网调后现实。
发骚性瘾的也可添加,女人可以先天骚,也可以是反差婊。这取决你想做什么样的,探寻自己内心的自己

本人176,140斤 颜值中上 作为主的时候会严肃一些,这是爱好无关生活,常用内容,捆绑,滴蜡,鞭打,露出,微弱点击等,深喉,痉挛,后入,挑逗性爱, 性爱当时偏狂野粗暴一些,但可控。
追求在各种任务,剧情,调教过程中体验极致性爱
回复 支持 0 反对 1

归尘 发表于 2020-2-4 22:49:02 | 显示全部楼层 | Google Chrome 76.0.3809.89| Android
2251458799 1570758216 北京多年圈主 现实经历丰富 可买道具 精通开发后门 狗奴驯化 羞辱
回复 支持 1 反对 0

ehbpshkr 发表于 2020-2-3 17:45:50 | 显示全部楼层 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
97865867  母狗看这里
回复 支持 0 反对 1

用英语 发表于 2020-2-3 17:50:26 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
加我吧,2223275961,一奴一主,专一经验风富,可以先聊聊

用英语 发表于 2020-2-3 17:52:37 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
加我时直接说明来意即可,可严可暖,调教室的主人,不调教时候的情侣

18661871246 发表于 2020-2-3 17:58:24 | 显示全部楼层 | Safari 13.0.4| iPhone iOS 13.3

本人25 狮子座暖主 入圈约有4年了
简单介绍个人的喜好:
tk kb sp 露出 偏爱调教 性奴 与刑奴
对待sm我认为除了身体上的折磨更多的还有是精神上心灵上的慰藉
所以希望未来的你能与我聊的来 (虽然我不太会聊天吧 哈哈哈哈)
期待你的到来与你相知相识
微:18633825957 QQ 936713086

Alwlmd 发表于 2020-2-3 18:00:25 | 显示全部楼层 | Safari 13.0.4| iPhone iOS 13.3
qq3373255141

qxbmiisd 发表于 2020-2-3 18:52:45 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
加主人Q,2423351073,备注 来意

liubo19940302 发表于 2020-2-3 19:13:54 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
加我978182813

innecvrb 发表于 2020-2-3 19:53:35 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
小骚母狗加暖主微信可以给你照片,长的好看,可以满足声控和手控
让你天天被操,操的你小骚逼合不上,先网调,微信a030303a030303

亲的BGM 发表于 2020-2-3 19:57:41 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊